Для чего мне быть красивой?

Для чего мне быть красивой?
Если рядом нет тебя?
Ты уехал так далеко
В доме я и тишина
  Ночью кошки согревают
  А еще пушистый плед.
  Как же хочется прижаться,
  Но увы, тебя ведь нет.
К этой мысли привыкаю
Говорю себе, терпи,
Скоро милый твой вернется.
Ожиданье будет позади.
   Ну когда же то мгновенье,
   Когда тебя я обниму?
   Ну а пока, свободной птицей
   Я лечу, куда хочу.


Рецензии