она была

умыть
краем подола обтереть лицо
и станет легче
сглаз рассыпется
а после снова
как будто  то
что было раньше
лишь сказка быльница
и пусть все те
кому дело есть
углами шепчутся и насмехаются
она такая какая есть
и им с ней просто во век не справится
она права
её правда жизнь
но жизнь её
все другие мороки
живёт одна
подрастает сын
любовь была
остальное по боку


Рецензии