Когда он не здесь

Серебряный перезвон ветра,
Сигарет дым.
Он далеко где-то,
Я не с ним.
Считает натужно сердце
Каждый удар.
О, сквозь время-пространство дверцу
Приподнесли б в дар!
Себе я кажусь чужою
В эти часы -
О, если б ты был со мною!-
Меня бы руки твои спасли.
Я мучаюсь этой разлукой,
Она как болезнь.
Я становлюсь хрупкой,
Когда он не здесь.

Олегу Р.
12.06.2014


Рецензии