О Новом порядке

                Мир меняется по удобию...
                Не по Образу и Подобию


Друзья предают, истории врут,
Религии ткут паутину из пут.
На этом пути самоедства
Все меньше в хорошем наследства.

Все меньше хороших примеров
В сплошной суете лицемеров,
Растущему страху отчаяния
Навстречу ползет одичание.

И в полном падении нравов,
Зло в спорах становится правым.
А нечисть, довольна заразой,
Глядя со своей Одноглазой.

Ей нравится в Новом порядке,
Что люди, как овощи с грядки.
Но, как-то, закончится дьявольский пир
Любовь, подошедши, спасет этот мир.

И рухнет , как не было, грязный отстой
Ко дну пирамиды пустой!


Рецензии