Хряк иль бык

  Я видала мужика
  у него, как у быка,
  упитанно округлые
  мясистые бока

  не то бык, не то мужик
  рядом был со мной впритык
  и у него я разглядела,
  всё, что я хотела

  моё внимание привлекли
  особенности тела
  и было там, конечно то,
  что видеть не хотела

  но краем глаза углядела
  и то, что не хотела
  у него,как у коровы
  все органы здоровы

  не мужчина. а бычина
  здоровяк, ну прямо хряк
  ожирения причина
  жрёт наверное, как хомяк

  нет конечно у него
  и в помине талии
  и с трудом он достаёт
  под брюхом гениталии

  раскормил себя мужик
  не поймёшь он хряк иль бык?
  фри картошку и шашлык
  жрать в Макдональдсе привык

  подсадился на еду
  жрёт всякую белиберду
  от бургеров, как хряк, визжит
  и после жрачки, бык лежит
 

 


Рецензии