***

Закружила осень, закружила,
в небе слышу крики журавлей,
они память мне разворошили,
вместе с грустью золотых дождей!
Мерно листья падают на плечи,
стынет лета праздничный огонь,
вновь дождинки  сыпятся беспечно,
только осень, душу мне не тронь!
Не буди моих воспоминаний,
когда птицей бился я в окно,
не хочу ни слов, ни оправданий,
как туман, все было и прошло!
Дождь осенний голову остудит,
сердце будет биться не спеша,
то, что было-снова вряд-ли будет
и зима вернется   госпожа!
21 09 16


Рецензии