Оставить тропочкой следы..

Дыханья мало для души ,
Огонь бесцветный,
И даже нечего крушить,
Так безответно..

И хочешь испариться вдруг,
На этом свете,
И разорвать терзаний круг,
И не заметят..

Оставить тропочкой следы,
Души- бедняги,
И стопочкой сложить мечты
И передряги..

И в одиноком,тяжком сне-
Уйти далече,
И не смотреть уже назад,
Ничто не лечит..

Ни добрых слов казенный хор
И ни посулы,
Не заглушат всю эту боль,
Всё ветром сдуло..

И по дороге,
Где один и ночь глухая,
Кричи нутром,как среди спин,
Слез не теряя..

И может,Бог услышит вдруг
Страдания эти,
И облегчит кощунство мук,
И путь осветит..
экспромт


Рецензии