Ах, как же я тебя ждала!

                В День Рождения сына
              22 мая  самого счастливого года.


Ах, как же я тебя ждала,
Был каждый миг волшебной сказкой,
А я – одна сплошная ласка
По вОлнам нежности плыла.

Я излучала ясный свет,
Его с готовностью дарила
Всем людям! Я их так любила,
Как жизнь, как утренний рассвет.

Малыш! Мы были так близки,
Как плоть от плоти, сердце в сердце,
Ты рвался в Мир, не видя дверцы,
И рос, как розы лепестки.

Ты жил во мне, как тайный груз,
Бесценней всех земных сокровищ,
Тебе я пела песни, помнишь?
Ты знал уже, как я смеюсь.

Цвела сирень. Был месяц май,
И аромат пьянил нам души,
И…ты возник! Земля, встречай!
И новой жизни голос слушай!

Прошли года, как листопад,
Не знаю что, но приключилось,
Моя любовь тобой забылась?
 Ах, как мне хочется назад!
............................
Мой славный! Я люблю тебя...


Рецензии
Нас часто забывают дети...
Нет помнят!Только иногда...
А мы, чтоб ни было на свете,
Их любим раз и навсегда!

С уважением!

Сергей Носов-Ужгородский   04.06.2017 15:39     Заявить о нарушении
Сергей! Самое сердечное СПАСИБО!!! С уважением Наташа.

Наталия Баух -Барсукова   04.06.2017 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.