Признание

Я признаюсь в любви
И открою вам душу.
Ты, мой город, живи,
Я твой ритм не нарушу.

Я люблю тебя нежно,
Я люблю всей душою,
Моё чувство безбрежно,
 Не расстанусь с тобою!

Если буду вдалече,
В сердце будешь моём,
И тогда каждый вечер
Вспоминать буду дом…

Я представлю Мологу, 
Свою школу, друзей,
И придётся в дорогу
 Собираться скорей.

И вернусь я в Пестово
Из-за дальних морей,
Здесь всё так мне знакомо,
И нет места милей!

Я даю тебе слово,
Милый город родной,
Край чудесный, Пестово,
Что вновь встречусь с тобой!


Рецензии