Как же мне не хватает тебя, мой родной!

А я опять приду к тебе с цветами,
Тихонько сяду рядом, посижу!
Я поделюсь с тобой, мечтами
И про свою работу расскажу.

Прости, что я так редко приезжаю,
Ну ты же знаешь пап, как я живу.
Тебя я очень часто вспоминаю
И даже письма я тебе пишу.

Но письма эти я не отправляю,
Адреса, куда отправить нет!
Ведь писем там моих не принимают,
И связи никакой там где ты, нет!

Ты знаешь папочка, я так скучаю,
Мне нужен ты, и слово, и совет.
Ну почему все так, не понимаю?
Зачем так рано выключен твой свет?

Со временем и мой свет, мне погасят,
И непременно я тебя найду,
И больше никогда не потеряю,
И ни на шаг тебя не отпущу.

Я знаю, ты меня оберегаешь
Ты прямо в сердце у меня живешь,
Сопровождаешь и переживаешь
Ты мой хранитель, ты меня ведешь.


Рецензии