Я вспоминаю наши встречи

Я вспоминаю наши встречи;
Луна, глаза, с изгибом бровь.
«Была как северное лето,
Твоя холодная любовь».

Созвездья звёзд вдали мерцали,
И был таинственен их свет.
На небе росчерком сгорали
Хвосты пронёсшихся комет.

Твои прелестные ресницы,
Как дивный соболиный мех.
Ты прилетела из столицы
И я ловил твой милый смех.

О, ты загадка! Наважденье!
Средь ночи в старом замке вдруг,
Нас поджидало привиденье,
Где этот трепетный испуг.

Где эти страстные признанья,
Где эти первые свиданья,
Наши прогулки при луне.
Ты часто снишься мне во сне.

О, фиолетовое небо!
О, ты сиреневая грусть!
Заря окрасило полнеба,
Луна взошла, как белый груздь.


Рецензии
Рад случайной встрече с Вами - встретил оригинального хорошего ПОЭТА. С уважением Ив.Яр.

Иван Ярославов   05.03.2017 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.