Видение

 

Есть в организме внутреннее зрение.
Закрыв глаза, ты видишь светлый луг,      
свободных одуванчиков парение, 
шалаш и огонёк, посредством трения               
добытый.
 Рядом - задушевный друг. 

Мелькнувшая секунда озарения
пространство изменила на чуть-чуть.            
Возникшее из грёз стихотворение
замедлило планеты ускорение
и гибель. Не заметно?
Я шучу!
3.07.2016.      


Рецензии