Милый город

Милый город так чудесен,
Кладезь он стихов и песен.
О красе родного града
Песню спеть всегда отрада.

В Пестово, Пестово
Пожалуйте, друзья!
Пестово, Пестово!
Его забыть нельзя.

Здесь в любое время года
Очарует вас природа,
Посмотрите на красоты:
И низинки, и высоты!

Пестово, Пестово!
Тебя мы сбережём!
Пестово, Пестово,
Родной наш милый дом!


Рецензии