Ночной полет

Живому суждено заполнять весь простор ,
И каждый убивает , не примите за вздор ..
люди верят глазам - ничего не изменить ,
мне остается одно - иx взять и закрыть ...

Я снова сижу в своей грязной квартире ,
Под немое окно рассуждаю о мире ,
Во сне я уxожу , и не увидят куда ,
Ведь Птичий полет не оставит следа ...

Скорее я спрячусь за шторы облаков ,
Смотрю я вниз на человеческий ров ,
Там бегают во лжи - узники природы ,
Смотрят в небеса - по новостям погоды ..

Всё роют землю , меряясь глубинами ,
Дойдя они до ада , окажутся льдинами ,
А я все лечу , и боюсь остановится ,
Тогда открою глаза , и проснется убийца..


Рецензии