Если б...

«Если можно было» б набело
Жизнь свою переписать,
Я вернула бы  , случилось что давно,
О другой  не стала бы  мечтать.

Стала бы немножко я нежней,
И лелеяла доверие в душе,
Стала бы намного я добрей,
И жила  б с любовью в шалаше.

Не кидала  б яростно в лицо,
Что зарплата  милого мала,
Не просила  б золото-кольцо,
Всем довольна просто я б была.

Есть теперь и золото-кольцо,
Есть и дом, ажурное крыльцо,
Только нет тебя  и нет любви,
Не слышны знакомые шаги.

«Прилетает голубь под окно»,
Утешая ласково воркует,
Было хорошо  с тобой давно,
О тебе душа моя тоскует.
           21 сентября 2016 г.

Вдохновитель Владимир Сорочкин
   " Ангел у окна"


Рецензии