А я боюсь, вдруг не поймешь...

( Девочке Грусть )
Весь день седое небо льет дождем,
Уныние в душе, тоска и слякоть...
Я верю мы с тобой переживем
Разлуки час, не надо только плакать.

Прошу тебя, мой Лучик, не грусти,
Все будет в этой жизни хорошо,
Ведь для чего - то на своем пути
Родную душу я в тебе нашел.

Ведь для чего - то стало суждено,
Мне заболеть твоими нежными стихами -
Пить почерк твой, как сладко вино,
Хмелеть от рифмы лунными ночами.

Намеренно тонуть в твоих глазах,
Глядящих на меня с цветных плакатов,
И мысль о нас бессовестно терзать -
Что вместе мы в красе ночных закатов.

В висках, напрягши вену, рвется пульс,
А за окном, идет все тот же дождь.
Я одного на свете лишь боюсь -
Что ты меня возможно.... не поймешь.


Рецензии
Красиво написано.Красиво и грустно,но талантливо и светло.

С уважением.
Татьяна.

Татьяна Грахова   22.09.2016 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.