Тебе

Я вечно буду мотыльком -
беспечным и глупым,
вновь и вновь умирать утром,
стоит лишь поманить огоньком.

Ты не бойся, никто не узнает.
Ведь стены молчат.
Не коснувшись плеча
мотылек на рассвете растает...


Рецензии