50 лет 8 школе

Лет 50 уж ей минуло,
Но молода как никогда.
Пошире двери распахнула.
Что бы опять пришли сюда.
А вот весной закроет двери.
Чтоб отдохнуть от детворы.
И привести себя в порядок.
Начистить блеклые полы.
Мы возвращаемся, украдкой
Кладя цветы ей на порог.
Чтоб было в школе все в порядке.
Что б шефство взял над нею бог.


Рецензии