Окончен праздник

Любовь во мне была с тобою
И вокруг нас она витала.
Заря искусно нас связала
И каждый день не зря был прожит.

Но вдруг оплавилась златая нить,
Настало время перемен.
Окончен праздник наш,
Но не собрать своих потерь.

И я прошу: меня ты отпусти,
Не нужны мы друг другу боле.
И Счастье может каждый найти,
Зачем же жизнь превращать в неволю?

Не забыть мне с тобою всех встреч,
Хоть и стали мгновенно прошлым.
Когда стояли с тобой у сокорей,
Счастье, казалось, общим.

Только я ошибалась в тебе,
Моё счастье ты отдал не мне!


Рецензии