Ты как Героин

Для тебя я ничего не стою.
Все ты для меня
С каждою грозою,думаю я о тебе.
Порой смотришь на меня.
Но мои глаза светятся сильнее.

Ты говоришь слово нет
Больно мне опять,перестаю сиять.
Ты как героин,будто доза для меня
Не могу жить я без тебя.


Рецензии