Ничья

Обняв тебя, закинув ноги
Я провалюсь мгновенно в сон,
И если честно, даже пофиг,
Что я во сне, почти что слон!

Мне хорошо, а ты затекший,
Боишься выкинуть с плеча...
Устала что-то на работе,
Я на тебе, но сплю! Ничья!


Рецензии