Друзьям вдалеке...

Прекрасная пора, нам снова дарит, правда не случилось
Возможность - дружбе - дальше быть
Любимых, близких - жизнью данных в благополучии и не только
Я рад - Вас видеть - душою нежные мои

"Жизнь не поле перейти"- сложнее
Жизнь многогранна - Время - расставляет по местам!
Обиды - восходят - пониманием
И если не - всё равно - восходит и живёт душа!

Пусть год проходит или годы
Ни мне. ни Вам - роднее. ближе - не найти
Наташа с Сашей. Танечка - Олежа Котик - вечно с нами
Любовь она не личная, любовь есть - жизнь!
Сентябрь 2016


Рецензии