стихи

Меня прет на стихи. Так красиво и страстно.
Ночь горит за окном и рисует огнем.
Мы с тобой не горим а лишь светимся разно.
И упрямцами ли свою линию гнем.
Не по русски мы пишем. И пусть на запреты.
Это дело нам точно уж не по зубам.
Все пропеты мечты и все отогреты.
Мы идем по непроторенным тропам.
Где же жизне, где вита, где ижица битта?
Почему мы в гробу, когда все по гробам?
Ничего не забыто, ничего не закрыто.
Это все, чтобы жилось счастливее нам.


Рецензии