Отчего?

Горьких песен полночное время..
Милый друг, ты помнишь меня?
Как нам пели птицы свирелью
И мы плавились от огня?
Милый друг, отчего мне так больно,
Хоть я знала все наперед?
Что идешь ты дорогой вольной -
Никто сердца не украдет.
Я живу и дышу, как прежде,
Будто не было ничего.
Только сердце еще с надеждой
Выбивает имя твое.

Е.П
2014


Рецензии