Ещё помнишь?

В саду пожелтела листва,
С деревьев осыпалась осень,
Пустые слетают слова,
Как листья рябины. Восемь.

Уж восемь часов пополудни,
Листва золотит старый клён
И кажутся праздником будни,
И я, как бывало, влюблён.

Влюблён  в эти жёлтые дали,
Влюблён в синеву твоих глаз
И как-то легко, без печали,
Сентябрь отпускаю сейчас.

Сентябрь, ни о чём  не жалею,
И как-то легко, без труда,
Я в памяти нежно лелею
Тогда, ещё помнишь тогда?

21-09-16


Рецензии