Твой визит

Твой визит, как восход солнца
Светит жарко оно в оконце
Твои руки, греют лучами
Я целую их нежно губами.

Твой визит, как шелест листвы
Наши души поют о любви
И танцуют осенний вальс
Я и ты,только мы сейчас...

Твой визит,как полет в небеса
Наше ложе сплетут облака
И на ложе, в узорах любви
Я люблю тебя...ты полюби.

Твой визит, словно чаек крик
Пролетает он быстро, как миг
Я хочу превратить его в вечность
Чаек крик полетит в бесконечность.

Твой визит, как песнь водопада
В нотках только одна услада
Твой визит, как морской прибой
Я шепчу: не спеши, постой...


Рецензии