Вы главное Себе не лгите

Я неторопливой походкой вошла в тот возраст, когда многие сокурсницы уже замужем, но и немало из них уже затеяли фееричные бракоразводные процессы.
На месте святой инквизиции, я бы сжигала баб, которые убеждают всех поскорее выходить замуж.
Женщины, я вас не пойму.. вам неймётся!? Вы зачем так ведете себя, как-будто это шанс в рай попасть , ей Богу, ухватываются за первое попавшееся юдо , которое кольцо протягивает, натягивают розовые очки безмятежного будущего и с пустотой в сердце прут в ЗАГС печать в паспорте ставить.Потом удивительно им почему же все улетело в тартарары?!

Вы сначала в сердцах у себя распишитесь, потом фату одевайте
#циничная  #Амели

#Занудство #женатики #жизньболь #остановитеземлю #мне #сходить


Рецензии