Липофрения

Многоточием стрелять в чью-то голову мы привыкли,
Осень в этом городе тусклая и больная,
Уже всем плевать на ценности и реликвии,
Уже никто не делится теплом, в нем сгорая.

Посмотри вновь на небо, что искрится огнями,
Там новые звезды,на месте ушедших.
Так что же случилось, черт возьми, с нами?
Мир нищих поэтов и сумасшедших.


Рецензии