Ожила весной я вновь

Ожила весной я вновь,
Приоткрыла душу,
Я приму твою любовь
И уже не струшу.

Я доверилась тебе,
Ты – моя отрада,
Благодарна я судьбе,
Это ль не награда?!

Половинка ты моя,
В этом нет сомнений
Выбираю я тебя,
Мне не нужен гений!


Рецензии