Пьянея друг от друга

Пьянея друг от друга,
Становимся на голову больны.
Ещё недавно кто бы мог подумать,
А уже сегодня влюблены.

Вскипает в жилах вино,
Выражаешь чувства с опаской.
Мы знакомы давно,
Но не одаривали лаской …

Я прошу тебя не спешить,
Но каково это – на грани …
Хотеть и безумно любить,
Не понять друг друга и ранить …

22.08.15


Рецензии