На причале Адриану Березину

Что можно сказать
О причастности нас
К бесконечности?

Мы с тобою в ночи
Омывали конечности
Выходили, кричали
От страха и трепета
Мы рождённые заново, друг
Говорим о молчании
О мечтах промелькнувших каметами
Мы упавшие на причале
Замолчали
Вдруг


Рецензии