Ну, надо же, стал ты поэтом...

Из Г. Беккера

«Ну, надо же, стал ты поэтом!»-
Подняв изумлённую бровь
Сказала, листая при этом,
Тетрадь моих новых стихов.

Небрежно листая, не знаешь,
Странички рукой теребя,
Всё то, что сейчас прочитаешь
Тебе, о тебе, для тебя!


Рецензии