Выгода

ВРЕМЯ, увы, не делает нас мудрее
Циничнее - да, жёстче и безразличней
Ты думаешь СТРАШНО прожить ничего не имея
Машины, квартиры и "айфа" хотя б для приличья
ТЫ думаешь страшно глотать несправедливость
Давиться, МОЛЧАТЬ, выжидая очередь к счастью
ВЫГОДА- новый девиз этого мира
И это страшнее многих других несчастий.


Рецензии
Очень интересно написано, если честно, можно поразмышлять.

Агат Свирид   18.10.2016 22:11     Заявить о нарушении