Вы не мой человек

Вы не мой человек,
А мне верить так хотелось,
Что за шторами век
Ваше сердце об меня грелось.

Вы не мой зонт
И меня от дождя не спасете.
Вам важней понт,
Вы его как награду несете.

Вы не мой свет,
А мне к Вам лететь хотелось.
Впереди много лет...
Слюбилось бы и стерпелось.

Вы не мой бог,
А я Вам читала молитвы,
Чтобы Вы за порог
Не шагнули по лезвию бритвы.

Вы не мой вальс
И Вас я не дотанцую.
В последний свой час
К счастью, не Вас поцелую.

Вы не мой человек
И слава всевозможным богам,
Что свой не потратила век
На поклонение Вам.


Рецензии