Одеждой побеждаем хмурость

Одеждой побеждаем хмурость!
Цветным узорчатым шарфом!
И бережём улыбки хрупкость
Под мелким осени дождём!

Плащ золотой и куртка - лето!
И осветляются дожди...
Под зонтиком любви и света
И нам по времени идти...

20.09.16


Рецензии