Царство грёз

Вот бы бросить всё,
Мчаться в царство Грёз,
Горы Счастья там
Через Море Слёз.

На вершине гор
Расчудесный сад,
Там давно царят
Мир, Покой и Лад.

Любовь, Счастье там
Не-разлей-вода,
Через Море Слёз
Мне б попасть туда.

С алым парусом
Мой корабль мечты.
Капитан на нём,
Ну, конечно, ты!

Штормы нам нипочём
Даже в Море Слёз,
Доплывём с тобой
Мы до Царства Грёз.

Горы Счастья там,
Мы на них взойдём,
Будем вместе мы,
Ты и я – вдвоём!

На вершине гор
Расчудесный сад.
Встретят нас с тобой
Мир, Покой и Лад.

Любовь, Счастье там
Не-разлей-вода,
Вместе будем мы,
Ты и я – всегда!


Рецензии