8636С-8640С

№8636С
Не вовремя…
- Зима уж скоро. Птички полетят на юг,
А зайки шубки поменять спешат.
Я Зайка или Птичка? Как считает мой супруг?
Его спросила я, как видно невпопад…
Сказал, что рыбкой я могу себя считать,
И что мне лучше просто помолчать!!!

№8637С
Решение проблемы
Чтобы в России кризис победить,
Решают банки все объединить.
В итоге ждёт нас всех единый банк,
С названьем говорящим – ОБЪЕБАНК.
А коль « национальный», будет термин добавляться,
Тогда он «НАЕБАНКОМ просто будет называться.

№8638С
Внеплановый урок
В то время, как папаша ёлку ставил,
(Труднее будто не решал задачи!),
Он дочке удовольствие доставил:
Её запас словарный стал богаче!!!

№8639С
Разговор на Привозе
– Зачем Вы колбасу здесь покупаете?
Её ведь делают из сои и костей!
Неужто Вы о том ещё не знаете?!
– А я не для себя беру, а для гостей!

№8640С
Ты шутишь, любимая?!
– Мой дорогой, скажи, меня ты любишь?
– Ты думай, прежде, чем вопросы задавать!
Ты что, любимая, как видно шутишь?!
У нелюбимой стал бы на диване я лежать?!


Рецензии