Осень рыжая подруга

СЕНТЯБРЬ МЕСЯЦ НА ИСХОДЕ ...
ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ.
ВОТ И ОКТЯБРЬ НА ПОДХОДЕ ...
ЛЬЮТ ЗАТЯЖНЫЕ, НУДНЫЕ ДОЖДИ!

ОСЕНЬ ЧТО - ТО КОЛОБРОДИТ ...
ПОПРОБУЙ - КА ЕЁ ПОЙМИ.
ТУЧИ СВИНЦОВЫЕ НА НЕБО ЗАВОДИТ,
ПЛЫВУТ ОНИ ПО НЕБУ, СЛОВНО КОРАБЛИ!

АХ ОСЕНЬ, РЫЖАЯ ПОДРУГА,
ДОЖДЯМИ ГОРЬКО НЕ РЕВИ,
НЕ СОБИРАЙ ТЫ ТУЧИ В ХОРОВОДЕ ...
ВЕТРАМИ ЛИСТВУ С ДЕРЕВЬЕВ ТЫ НЕ РВИ!

НЕ НАГОНЯЙ НА ЗЕМЛЮ ХОЛОД - ПОВРЕМЕНИ.
ТВОЕЙ КРАСОЙ ДАЙ ЛЮДЯМ НАСЛАДИТЬСЯ ...
ОТ ЩЕДРОСТИ СВОЕЙ БЕЗМЕРНОЙ ...
ТЫ ЛЮДЯМ - БАБЬЕ ЛЕТО ПОДАРИ!


Рецензии