Любопытный нос

Ты ответь,пожалуйста,
на такой вопрос.
У кого длиннее всех,
в этой жизни нос?

И скажу тебе я,
от тебя ответ не буду ждать,
что длиннее у тех
кто любит в чужие дела совать.

Они всё на свете знают,
на лавочках сидят...
За всеми нами присмотрят,
за всеми нужен пригляд.

Кто зашёл к кому за солью,
кто бельё не так повесил.
Кто пришёл с работы поздно,
а кто дома хмур не весел.

Кто на поминках лишку выпил,
кто на именинах громко пел...
Всюду,всюду нос суёт он,
вот такой он,наш пострел.

Дак давайте же все вместе
этот длинный нос укоротим...
Если песни петь,то вместе
и себя в обиду не дадим...


Рецензии