***

О СКОЛЬКО ГОРЯ МЫ ВНИМАЕМ,ПОД СТАТЬ ГРЯДУЩИХ ПЕРЕМЕН.КОГДА РОДНЫХ СВОИХ ТЕРЯЕМ-ЛИШЬ БОЛЬ С ТОСКОЮ НАМ В ЗАМЕН.ТОЛЬКО ТОГДА МЫ ПОНИМАЕМ,УТРАТЫ БЕЗВОЗВРАТНОЙ СУТЬ.ЧТО ЧАСТЬ ДУШИ СВОЕЙ ТЕРЯЕМ,-КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТЬ!


Рецензии