Город разбитой мечты

Этот город разбитой мечты,
Видит он чёрно-белые сны.
Задыхаюсь, и нет больше сил,
Многого ты ли просил?

И не холод, это – весна,
Так на осень похожа она.
Потускневшим становится взгляд,
Глоток воздуха, словно яд.

Очертанья размытой судьбы,
В потерявшемся мире кто мы?

06.04.16


Рецензии