Музыка души

Записать бы на пленку ту музыку,
Что играет на струнах душа.
И с тобою до дыр переслушивать,
Рядом сев, никуда не спеша.

Ты услышишь те ноты глубокие,
Ты услышишь и сразу поймешь.
Будем вместе смотреть, как за окнами
Барабанит мелодию дождь.

Горько-сладкие ноты той музыки
Убаюкают нас, усыпят.
Мы уснем у камина в котором
Наши чувства как пламя горят.

Мы в объятьях друг друга укутавшись,
Пробудимся от сна лишь к утру.
И прошепчем друг другу безудержно:
"Я тебя очень сильно люблю".


Рецензии