Эпоха зла

ЭПОХА ЗЛА,КОРЫСТИ И КОВАРСТВА.УБИЙСТВО ПРАВДЫ ВОСПРИЯТЬЕМ ЛЖИ.СОРНЯК ПОРОСШИЙ,ПО ДОРОГЕ К ЦАРСТВУ.КАЗНЬ СВЕТА И ТРАГЕДИЯ ДУШИ.РАСПАДОК НРАВА-АМОРАЛЬНЫМ ВСПЛЕСКОМ.ВОССТАНЬЕ ГРЯЗИ-ПРОТИВ ЧИСТОТЫ.ЗАТМЕНЬЕ СУТИ-ЗОЛОТОМ И БЛЕСКОМ.НАСМЕШКА-К ПРОЯВЛЕНЬЮ ДОБРОТЫ!!!ТАКИМ!!!ЯВИЛСЯ ЭТОТ ВЕК И ЭТО ВРЕМЯ.ПРОГРЕССОМ ТЕХНОЛОГИЙ ОН ПРЕДСТАЛ.ТАЩА В ГРЕХАХ И ИСКУШЕНЬЯХ СВОЕ БРЕМЯ.КАК-БУДТО К САТАНЕ НА ПЬЕДЕСТАЛ!ЧТО ЖДЕТ ЕГО,-САДДОМ ИЛИ ГАМОРРА?ИЛЬ СНОВА ИИСУС ИСКУПИТ ВСЕ?ОПУСТИТ ГОЛОВУ ОТ ТЯЖКОГО ПОЗОРА.ПРЕД БОГОМ ВСТАВШИ-ЭТО БЫТИЕ!


Рецензии