И радость эта будет Святой

Мы будем плакать и страдать,
Но...будем верить, будем ждать -
Что мгновенья Любви придёт,
И радость нам вечную принесёт.


И радость эта будет Святой -
Ведь каждый найдёт Любовь и путь свой.


Рецензии