Стихи под луной

Рада нашей новой встрече,
Помню давний дивный вечер.
Я тогда была – Джульетта,
Ты и сам поверил в это.

Ромео нежным ты предстал,
Мне под луной стихи читал.
Ловил слова девичий слух,
Стихами ты пленил мой дух.

Эмоций всплеск и слов фонтан…
Талант поэта тебе дан!
Но, звёзды, слыша разговор,
Послали мне немой укор.

Фальш понять душа успела.
Принялась сама несмело
Рифмой мысли излагать,
А потом стихи слагать.

И я вырвалась из плена,
Со стихами, несомненно.
Те, что ты читал с душою,
Хороши были, не скрою!


Рецензии