О любви

Ты, как далекая луна
Во мраке светишь, но не греешь
Зачем тебе судьба дана
Отраву сеять, счастья не жалея?

Яд сладких, но не искренних речей
Всегда опасен, можно и прельститься
Вот и меня влечет какой то бес,
Бегу, нет сил остановиться.

И эту чашу выпью я до дна,
До самого последнего мгновенья
До глубины темнеющего дна
И разобью ее без сожаленья!

Ну, а пока несет меня волна
По морю тайных,чувственных желаний
И все звенит в душе моей струна
Но без твоих желаемых признаний.

Так пусть и дальше длиться наш роман,
Где мало встреч, и где не греет лето
Ты для меня как сладостный дурман
Как яркая, бесстрастная комета.

 


Рецензии