Мертвые души

Люди стали как слепые
Они боятся льда по тоньше,
К мечте подъемы лишь крутые
К ним не дойти дорогой проще.
Боятся слышать голоса
Что будут им пророчить спад,
Но что б подняться в небеса
Сначала надо пройти ад!
Люди забыли о мечте
Не слушают свое нутро,
И свет не ищут в темноте
Нутро сменило большинство.
Верность люди позабыли
Благородство, совесть, честь,
Приоритеты их сменили
Выгода, лукавость, месть.
Людям не выгодно прощать
Но модно стало жечь мосты,
Живут, что бы не умирать
Значит, в душе давно мертвы!


Рецензии