Мне бы в сердце, такую осень

Мне бы в сердце, такую осень
Чтобы плакать дождем и слезами,
Чтоб краснеть клёновым цветом,
Осыпаться быльём и листами.
Чтобы клином лететь к югу,
Чтобы холод в душе - к морозу.
Не писать в пустоту другу
Просто выдернуть, как занозу.
21.09.16


Рецензии