Нигилизм

  Чей плод был Каин?  Может не Адама,
а Сатаны, он с Евой был знаком.
Из-за него в Раю случилась драма,
А дальше жизнь помчалась кувырком.
  Бог их изгнал, чтоб Рай не загрязняли,
Согнал в Эдем, мол, там ваш будет Рай.
Не оттого ли  злей зверей мы стали,
и превратились в массу хищных стай?
  Во веки не забыть вояж Нерона,
ему подобных всех не перечесть..
Не Бог, а Сатана вручал короны,
А где корона, там  Харона* спесь.
  Нам не забыть как Дарвин, однозначно,
Оповестил:  МЫ – предки обезьян!
А значит нам по нраву бой кулачный,
не оттого ли в разуме изъян?
Из века в век не утихают свары,
И, как итог, плодимся, словно тля.
Планета задохнулась от угара.
Мне Гость сказал:. Коварна, мол, Земля.
Не из-за космоса, а из-за сатанизма.,
Кто вы такие, вам не осознать.
Свой разум довели до нигилизма.
В последний раз хотите  воевать…

*Харон -.защитник Сатаны, божество подземного мира – Ада.


Рецензии
стих читать в альманахе триада

Владимир Римидал   14.10.2016 19:04     Заявить о нарушении