Кропление

Иссеки мою спину прутьями,
Путь сочится чёрная кровь.
Наполни мой разум чувствами,
Кои будут стираться вновь.
...
Выкали мои очи калёными иглами,
Дабы смог я забыть людей.
Плоть моя истекает былыми силами,
Рвут её сотни тысяч чертей.
...
Влей в мои уши расплавленный воск,
Чтобы не слышать мне криков.
Снова в хладном усилии жду я откос,
Видя на камне множество ликов.


Рецензии